+7 (351) 798-51-06
Ежедневно 8:00-22:00

О нашей аптеке

Уважаемые Господа,

Вас приветствует Интернет-Аптека "Мирта"!

Мы доставляем лекарства и другие аптечные товары домой и в офис в Челябинске и ближайшие пригородные населенные пункты. Надеемся, что Вам понравится широкий ассортимент, низкие цены и хороший сервис в нашей аптеке.

Наша компания работает на основании Лицензии на право заниматься фармацевтической деятельностью: № ЛО-74-02-000284 от 27.12.2011 Лицензия и соответственно гарантирует подлинность и качество всех поставляемых лекарств и парафармации. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет регистрацию Минздрава РФ, строго соблюдаются сроки реализации и условия хранения лекарств.
Мы дорожим своей репутацией и потому, делая покупку в нашей аптеке Вы получаете товары, от крупнейших поставщиков фармацевтической продукции России. Полную информацию о заказанных Вами препаратах (поставщик, реквизиты серии, сертификат, срок годности) Вы всегда сможете получить у наших менеджеров при оформлении заявки.

ВНИМАНИЕ! АПТЕКА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕОРГАНИЗАЦИИ. НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЮТ НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ.
ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИТЕСЬ ЗВОНКА СОТРУДНИКА АПТЕКИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ЗАКАЗУ!

С уважением,
Администрация Интернет-Аптеки "Мирта".

Лекарства назначает только врач! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Информация о препаратах может быть изменена производителем в любой момент без предварительного уведомления.